Política de Privacidad

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, Yagüe & Yagüe Consultants, S. L. comunica que:

 

A.-1. El usuario, en el caso de ser persona física o jurídica queda informado de que sus datos personales, a los que Yagüe & Yagüe Consultants, S. L. tenga acceso como consecuencia de la prestación de (indicar los servicios o productos) que realice por cualquier medio, o de procesos informáticos respecto de datos ya registrados, se incorporan al correspondiente Fichero de Tratamiento de Datos de Carácter Personal Titularidad de Yagüe & Yagüe Consultants, S. L., autorizando a éste al tratamiento de los que sean necesarios para su utilización y mantenimiento del contacto con el usuario, en relación con el desenvolvimiento de la operación o servicio convenido que tendrán carácter obligatorio. El Periodo de Conservación de los Datos vendrá determinado por el tiempo que dure el Contrato firmado por ambas partes, aunque si el Cliente no indica lo contrario podrán conservarse para futuras campañas de Marketing y Publicidad. La Base Jurídica y Legitimación para la recogida de Datos viene marcada por el Contrato firmado por ambas partes para mantener la relación mercantil y según marca el RGPD.

 

A.-2. Asimismo autoriza expresamente a Yagüe & Yagüe Consultants, S. L. para el uso de sus datos en la oferta y contratación con él de los productos y servicios de Yagüe & Yagüe Consultants, S. L., así como para el desarrollo de acciones comerciales, sean de carácter general o adaptado a sus características personales. Dichas acciones comerciales podrán ser realizadas por correo electrónico u otro medio de comunicación equivalente.

 

A.-3. Igualmente le informamos que en el caso de cesiones, las partes convienen que Yagüe & Yagüe Consultants, S. L. comunique tales cesiones al interesado en la forma habitual utilizada para informarle de los productos que tenga contratados con él.

 

A.-4. El usuario queda informado de sus Derecho de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (ARCO), respecto de sus datos personales en los términos previstos en la Ley, pudiendo ejercitar estos derechos por escrito mediante carta acompañada de copia del NIF/CIF, y dirigida a Yagüe & Yagüe Consultants, S. L., Cl Sil, 22  28670 Villaviciosa de Odón (MADRID).

 

B.-     El usuario podrá revocar las autorizaciones que hubiera dado para el uso o cesión de sus Datos Personales, excepción hecha de lo previsto en el apartado A.1 de esta cláusula que es obligatoria, en la misma forma prevista en el apartado A.4 anterior.

Resulta voluntario responder a las preguntas que les sean planteadas en cada caso, si bien se considera adecuada la respuesta para un adecuado funcionamiento del servicio y una mayor garantía de satisfacción del usuario.

La obtención de los Datos Personales solicitados permite la adecuada correlación entre la prestación del servicio y la necesidad a cubrir por el usuario, por lo que la falta de suministro de los mismos o la negativa a proporcionarlos, aun siendo facultativa, no garantiza la efectividad plena de las gestiones a realizar en materia de pedidos, entregas, contacto, etc., según proceda en cada caso. Asimismo, cuando los Datos Personales sean indispensables, como en los supuestos de compras, entregas o devoluciones, la negativa a proporcionar los mismos permitirá a Yagüe & Yagüe Consultants, S. L. el rechazo a la formalización o conclusión de la operación, al ser precisos para la confección de los pedidos y de las facturas.

El usuario podrá ejercitar los Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (ARCO) ante el Responsable del Fichero, como se ha indicado en el punto 4.

DEBER DE INFORMACIÓN

Según hemos indicado en el Punto A.-1, se deja claro el Periodo de Conservación de los datos y en que Base Jurídica nos basamos para la Recogida de los Datos.

Cuando no sean satisfechos los Derechos ARCO por nuestra parte los Clientes podrán interponer dicha reclamación ante las Autoridades de Control, teniendo por nuestra parte la obligación de colaborar en todo momento con estas en todo lo que nos soliciten.